Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Воробьев: давят ли 4 поражения подряд или нет - надо работать дальше

Давит ли психологически серия из четырех поражений или нет - неважно, нужно работать дальше, поскольку другого выхода нет, заявил исполняющий обязанности главного тренера сборной России по хоккею Илья Воробьев.

СТОКГОЛЬМ, 27 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Давит ли психологически серия из четырех поражений или нет - неважно, нужно работать дальше, поскольку другого выхода нет, заявил исполняющий обязанности главного тренера сборной России по хоккею Илья Воробьев.

Сборная России в субботу и воскресенье проведет в Стокгольме матчи Евротура против команд Швеции и Чехии соответственно. В четверг россияне в Хельсинки со счетом 2:3 по буллитам уступили команде Финляндии в вынесенном матче. Под руководством Воробьева россияне проиграли четыре матча из четырех.

"Шведы – это серьезный соперник, нам надо будет отработать в обороне хорошо, они здорово катаются, так что нам нужен будет возврат хороший. Давят четыре поражения на меня или не давят, нужно просто работать дальше, у меня выхода нет. Артема Анисимова раньше не вызвали, потому что у него были обстоятельства, по которым он раньше не мог приехать. Никиту Зайцева ждем в команде 1 мая", - сказал Воробьев журналистам.

"Нельзя назвать глобальной ошибкой, что в команде много ребят из ЦСКА, "Ак Барса", СКА, потому что у нас не так много в принципе здоровых ребят в этом году. Что надо было с командой МХЛ поехать? Было бы весело", - отметил Воробьев.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала