Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Антон Рубан из "Кузнецких Медведей" признан MVP завершившегося сезона в МХЛ

Форвард "Кузнецких Медведей" из Новокузнецка признан самым ценным игроком (MVP) по итогам завершившегося сезона в Молодежной хоккейной лиге (МХЛ), сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 27 апр - РИА Новости. Форвард "Кузнецких Медведей" из Новокузнецка признан самым ценным игроком (MVP) по итогам завершившегося сезона в Молодежной хоккейной лиге (МХЛ), сообщается на официальном сайте лиги.

Награждение лучших игроков и тренеров прошло на церемонии закрытия сезона МХЛ в Москве. По итогам сезона обладателем Кубка Харламова стал ярославский "Локо", который победил в финальной серии плей-офф петербургский "СКА-1946" со счетом 4-2.

Рубан в завершившемся сезоне стал лучшим бомбардиром и снайпером регулярного чемпионата МХЛ, но его команда не сумела пробиться в плей-офф. В итоге Рубан получил также приз лучшего бомбардира, а награду лучшего снайпера МХЛ разделил с форвардом петербургского МХК "Динамо" Никитой Дыняком

Лучшим вратарем сезона был признан голкипер "СКА-1946" Никита Лысенков, лучшим защитником МХЛ стал Тимралий Вахрутдинов из "Мамонтов Югры". Приз лучшему новичку сезона получил нападающий "Стальных Лисов" Никита Рожков.

Лучшим тренером сезона был признан главный тренер "Локо" Дмитрий Красоткин. Лучшим арбитром МХЛ в нынешнем сезоне стал Александр Самарин.

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала