Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Барцокас: БК "Химки" вышел с неправильным настроем на матч Евролиги с ЦСКА

Баскетболисты "Химок" вышли с неправильным настроем на четвертьфинальный матч Евролиги против московского ЦСКА, заявил главный тренер подмосковной команды Георгиос Барцокас.

МЫТИЩИ (Московская область), 27 апр — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты "Химок" вышли с неправильным настроем на четвертьфинальный матч Евролиги против московского ЦСКА, заявил главный тренер подмосковной команды Георгиос Барцокас.

В пятницу в Мытищах ЦСКА победил "Химки" со счетом 89:88 в четвертом матче четвертьфинальной серии плей-офф Евролиги и вышел в "Финал четырех". Общий счет в серии до трех побед – 3-1 в пользу армейцев.

И Швед не помеха: ЦСКА одолел "Химки" и вышел в "Финал четырех" Евролиги / Фото >>>

"Сезон Евролиги закончился для "Химок". Мы показали большой прогресс как команда, бились с ЦСКА в четырех матчах. Мы бились на равных, мы отдали себя полностью. Но однако в концовке все детали сложились против нас. Мы начали матч с абсолютно неправильным настроем, но это нормально. Мы находились под большим давлением, у нас новая команда. После большого перерыва мы смогли изменить свой подход, свою игру", - сказал Барцокас журналистам.

"Обе команды заслужили победу, но в концовке все сложилось против нас. Мы совершили быстрый фол на Серхио Родригесе, который не надо было совершать. Затем мы мазали один бросок, а Кори Хиггинс забил тяжелый мяч. Мы не смогли сделать бросок в решающей атаке, мы менялись в защите. Однако нас попросили о замене, которую мы не просили, потому что у нас не было возможности сделать замену. Непонятно, почему это произошло, это неправильно", - добавил главный тренер химчан.

По словам Барцокаса, в этом сезоне "Химки" сделали большой шаг вперед. "Мы должны поздравить ЦСКА, они были лучшей командой. Я горжусь "Химками", спасибо всем болельщикам, которые поддерживали нас в Мытищах на протяжении всего сезона. Для всех нас этот сезон – большой шаг вперед. Мы отдали все, что могли. Никто не ожидал, что мы будем играть на равных с ЦСКА в этой серии. Надеюсь, что продолжим в том же духе, и в следующем сезоне все будет только лучше", - отметил тренер "Химок".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Воздушная гимнастка Евгения Асонова
Российская гимнастка, упавшая с 8 метров, рассказала о своем состоянии
Болельщики ФК Зенит
Фанаты "Зенита" покинули арену во время матча с "Динамо"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала