Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Антонов: ЦСКА приучил своей игрой, что каждый год выходит в "Финал четырех" Евролиги

Баскетболисты ЦСКА своей игрой приучили всех к тому, что каждый год выходят в "Финал четырех" Евролиги, заявил форвард московской команды Семен Антонов.

МЫТИЩИ (Московская область), 28 апр — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты ЦСКА своей игрой приучили всех к тому, что каждый год выходят в "Финал четырех" Евролиги, заявил форвард московской команды Семен Антонов.

В пятницу в Мытищах ЦСКА победил "Химки" со счетом 89:88 в четвертом матче четвертьфинальной серии плей-офф и в седьмой раз подряд вышел в "Финал четырех" Евролиги.

И Швед не помеха: ЦСКА одолел "Химки" и вышел в "Финал четырех" Евролиги / Фото >>>

"Понятно, что все ожидают, что ЦСКА будет в "Финале четырех" каждый год. ЦСКА приучил к этому своей игрой, своими победами. Это тяжело, ты чувствуешь давление. "Химки" же играли раскованно, надо отдать им должное, они бились до конца. В "Финале четырех" точно нет легких команд. Полуфинальный матч для нас будет как финал", - сказал Антонов журналистам.

"Серия получилась одной из самых интересных, в каждом матче была борьба. Сегодня мы начали исправлять свои прежние ошибки с первых минут. Все было хорошо до середины третьей четверти, когда мы вели "+17". Но затем Леха Швед забил "треху", еще моменты - и "Химки" вернулись в игру. Мы в этот момент подсели, промазали несколько раз из-под кольца, открытые трехочковые, штрафные. Но Кори Хиггинс в конце забил важный двухочковый", - добавил форвард ЦСКА.

Рекомендуем
Дмитрий Дорофеев
Дорофеев о снятии конькобежцев РФ с ЧМ: календарь турниров надо менять
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала