Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Антонов: грустно, что оставили "Химки" за бортом "Финала четырех" Евролиги

Баскетболист московского ЦСКА Семен Антонов заявил, что ему немного грустно из-за того, что его команда оставила другой российский клуб "Химки" за бортом "Финал четырех" Евролиги.

МЫТИЩИ (Московская область), 28 апр — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболист московского ЦСКА Семен Антонов заявил, что ему немного грустно из-за того, что его команда оставила другой российский клуб "Химки" за бортом "Финал четырех" Евролиги.

В пятницу в Мытищах ЦСКА обыграл "Химки" со счетом 89:88 в четвертом матче четвертьфинальной серии плей-офф и пробился в "Финал четырех" Евролиги. Общий счет в серии до трех побед – 3-1 в пользу армейцев.

"Немного грустно, что оставили за бортом российскую команду. В "Финале четырех" могли играть два российских клуба. Я уверен, что "Химки" так же потрепали бы нервы в плей-офф абсолютно любому сопернику из восьмерки. Они показывали это на протяжении всего сезона. У них было много травм, они страдали от этого. Но они сражались и в "регулярке", и сейчас. К сожалению, один российский клуб остался за бортом "Финала четырех" Евролиги", - сказал Антонов журналистам.

Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил норвежским биатлонистам на критику Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала