Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Билеты на тестовый матч "Олимпиец" - "Ротор" были раскуплены за месяц до игры

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкМатч ФНЛ между командами "Олимпиец" и "Зенит-2" на стадионе "Нижний Новгород"
Матч ФНЛ между командами Олимпиец и Зенит-2 на стадионе Нижний Новгород
Билеты на тестовый матч на стадионе "Нижний Новгород" между местным "Олимпийцем" и волгоградским "Ротором" были раскуплены за месяц до игры, сообщил исполняющий обязанности заместителя губернатора, заместителя председателя правительства Нижегородской области Дмитрий Сватковский.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 апр — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Билеты на тестовый матч на стадионе "Нижний Новгород" между местным "Олимпийцем" и волгоградским "Ротором" были раскуплены за месяц до игры, сообщил исполняющий обязанности заместителя губернатора, заместителя председателя правительства Нижегородской области Дмитрий Сватковский.

В субботу на арене "Нижний Новгород" пройдет второй тестовый матч – игра 35-го тура ФНЛ между "Олимпийцем" и "Ротором". Начало встречи в 18:00 мск.

"Мы ожидаем сегодня около 25-28 тысяч зрителей, мы специально ограничили продажу билетов в связи с тестовым характером матча. Ажиотаж вокруг игры "Олимпиец" - "Ротор" большой. Билеты были проданы на эту игру еще в марте, за месяц до матча. Интерес большой не только к игре, но и к самому стадиону", - сказал Сватковский журналистам.

"Наша задача сейчас – протестировать все службы, включая логистику, безопасность. Самое главное, что интересует ФИФА - спортивную инфраструктуру. Последним бриллиантом будет станция метро, которая откроется в мае. Ввод станции метро поможет нам с точки зрения логистики во время чемпионата мира и в дальнейшем как основной элемент наследия", - добавил исполняющий обязанности заместителя губернатора.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала