Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стадион "Нижний Новгород" после ЧМ по футболу может провести "Русскую классику"

Стадион "Нижний Новгород" после чемпионата мира по футболу может принять "Русскую классику" по хоккею, заявил исполняющий обязанности заместителя губернатора, заместителя председателя правительства Нижегородской области Дмитрий Сватковский.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 апр — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Стадион "Нижний Новгород" после чемпионата мира по футболу может принять "Русскую классику" по хоккею, заявил исполняющий обязанности заместителя губернатора, заместителя председателя правительства Нижегородской области Дмитрий Сватковский.

На стадионе в Нижнем Новгороде, рассчитанном на 45 тысяч зрителей, пройдут четыре матча группового этапа чемпионата мира по футболу, а также по одной игре 1/8 и 1/4 финала. "Русская классика" - это традиционный матч регулярного чемпионата ВХЛ под открытым небом.

"Надеемся, что после чемпионата мира спортивные результаты ФК "Олимпиец" будут только расти. Сейчас в этой футбольной команде молодые игроки, половина из которых - нижегородцы. У нас очень много планов по использованию стадиона после чемпионата мира. В 2021 году мы отмечаем 800-летие Нижнего Новгорода. Много концертов, выставочных мероприятий планируем провести на стадионе. Это может быть и "Русская классика" в хоккее. Можно и мотокросс здесь проводить", - сказал Сватковский журналистам.

"Идей очень много у нас, в том числе и организация концертов на стадионе "Нижний Новгород". Теперь мы обладаем всей необходимой инфраструктурой, чтобы здесь проходили концерты мировых поп-звезд", - добавил исполняющий обязанности заместителя губернатора.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала