Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воробьев: целый снежный ком проблем набежал у сборной России по хоккею

Целый снежный ком проблем набежал сейчас у сборной России по хоккею, матчи Евротура нужно расценивать как подготовку к чемпионату мира, заявил исполняющий обязанности главного тренера сборной России Илья Воробьев.

СТОКГОЛЬМ, 28 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Целый снежный ком проблем набежал сейчас у сборной России по хоккею, матчи Евротура нужно расценивать как подготовку к чемпионату мира, заявил исполняющий обязанности главного тренера сборной России Илья Воробьев.

Сборная России в субботу в Стокгольме со счетом 1:3 уступила команде Швеции в рамках шведского этапа Евротура. Под руководством Воробьева россияне проиграли пять матчей из пяти. В воскресенье сборная России сыграет против чехов в последнем матче Евротура в сезоне.

"Спасибо, что напомнили про пятое поражение подряд, я в курсе. Сами знаете, как и из чего мы сейчас все собираем, так что эти игры Евротура надо расценивать в большей степени как подготовку. Много ребят в разной форме у нас, сложный такой снежный ком набежал. Подводим ребят к единой форме, но это процесс. Мы проиграли из-за личных ошибок, это не системные ошибки. Просто класс такой у шведов, что они наказывают даже за половину ошибки, так и произошло", - сказал Воробьев журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала