Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бывальцев не совсем доволен собой, но верит, что сможет попасть на ЧМ

Форвард сборной России по хоккею Алексей Бывальцев заявил, что не совсем доволен своей игрой за национальную команду, но верит, что сможет попасть на чемпионат мира.

СТОКГОЛЬМ, 28 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард сборной России по хоккею Алексей Бывальцев заявил, что не совсем доволен своей игрой за национальную команду, но верит, что сможет попасть на чемпионат мира.

Сборная России в субботу в Стокгольме со счетом 1:3 уступила команде Швеции в рамках шведского этапа Евротура. Бывальцев забросил первую шайбу за сборную. Под руководством Воробьева россияне проиграли пять матчей из пяти. В воскресенье сборная России сыграет против чехов в последнем матче Евротура в сезоне.

"Рад забить первый гол, там я приехал на пятак, партнеры разыграли шайбу, бросили, а в меня попали просто. Удачно сложилось, я просто отворачивался от шайбы, а она в грудь попала. Стараюсь взять максимум опыта в сборной, но и очень хочу на чемпионат мира попасть, верю, что получится. Не скажу, что сам собой полностью доволен, пятьдесят на пятьдесят где-то", - сказал Бывальцев журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала