Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шлеменко: Емельяненко способен выиграть турнир Bellator

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Федор Емельяненко обладает огромным потенциалом и имеет шансы на победу в турнире за титул Bellator в тяжелом весе, заявил РИА Новости экс-чемпион этой организации Александр Шлеменко.

МОСКВА, 29 апр – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Федор Емельяненко обладает огромным потенциалом и имеет шансы на победу в турнире за титул Bellator в тяжелом весе, заявил РИА Новости экс-чемпион этой организации Александр Шлеменко.

Емельяненко в ночь на воскресенье по московскому времени в США нокаутировал американца Фрэнка Мира в первом раунде и вышел в полуфинал турнира за пояс Bellator, в котором встретится с 41-летним американцем Чейлом Сонненом.

Россиянин Федор Емельяненко нокаутировал американца Фрэнка Мира >>>

"Меня порадовала форма Федора, - сказал Шлеменко по телефону. - Считаю, что к этому бою он подошел в хорошей и оптимальной форме. С первых секунд боя я понял, что поединок долго не продлится, потому что Фрэнк попер вперед, а в такой ситуации бой всегда заканчивается быстро. И Фрэнк в начале чуть-чуть Федора зацепил, а потом Федор на встречном движении попал по американцу. Федор может доказать, что действительно в форме и поставить жирную точку, если выиграет турнир".

Федор Емельяненко после победы над Фрэнком Миром: испытываю большую радость >>>

"И шансы у него на это, конечно, есть. Я и раньше считал, что Федор способен на многое. С тем же Мэттом Митрионом был удар на удар, и американец тогда быстрее поднялся. В полуфинале у Федора Чейл Соннен, и с этим соперником, как мне кажется, Федору будет намного проще справиться", - добавил он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала