Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Габдуллин о бое Емельяненко и Мира: это было грандиозно, это победа России

© Фото : RIZIN FF/Sachiko HotakaФедор ЕмельяненкоФедор Емельяненко
Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко одержал грандиозную, но ожидаемую победу над американцем Фрэнком Миром, заявил РИА Новости первый вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин.

МОСКВА, 29 апр – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко одержал грандиозную, но ожидаемую победу над американцем Фрэнком Миром, заявил РИА Новости первый вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин.

Емельяненко в ночь на воскресенье по московскому времени в США нокаутировал Мира в первом раунде и вышел в полуфинал турнира за пояс Bellator.

Шлеменко: Емельяненко способен выиграть турнир Bellator >>>

"Это было настолько грандиозно, что для меня лично это большой праздник. Это победа Федора, это победа всей страны! Для нас было это ожидаемо. Но как сложится рисунок боя, никто не знал, - сказал Габдуллин по телефону. - Федор в форме и в отличном моральном состоянии! Был виден его настрой на бой. Было видно, что у Фрэнка Мира до боя был какой-то план, а уже в клетке у него в глазах прочиталось, что весь план удален".

Федор Емельяненко после победы над Фрэнком Миром: испытываю большую радость >>>

"По глазам казалось, что Мир пытался в себе покопаться и найти в себе какие-то решения, чтобы хотя бы понять, с чего начинать бой, - продолжил он. - Федор хорошо выдернул соперника на себя, повалил его, а потом левой снизу попал в цель. А Мир, когда упал, не нашел в себе ни воли, ни сил перевернуться, чтобы как-то заблокировать атаку. А так он пропустил и ждал своей участи".

Олейник не удивлен исходом боя между Федором Емельяненко и Фрэнком Миром >>>

В полуфинале турнира Емельяненко встретится с другим американцем Чейлом Сонненом. "Соннен полегче только весом, а во всем остальном он очень качественный, стабильный и опасный боец, который может любому тяжеловесу составить конкуренцию и придумать какие-то проблемы. Раньше он выступал в полутяжелом весе", - добавил Габдуллин.

Представители ФБР допросили Федора Емельяненко в США >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала