Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Европейский союз дзюдо заинтересован в проведении крупных турниров в России

Европейский союз дзюдо (EJU) заинтересован в организации крупных международных соревнований в России, поскольку страна всегда проводит турниры на очень высоком уровне, заявил журналистам президент EJU Сергей Соловейчик.

ТЕЛЬ-АВИВ, 29 апр - РИА Новости, Олег Богатов. Европейский союз дзюдо (EJU) заинтересован в организации крупных международных соревнований в России, поскольку страна всегда проводит турниры на очень высоком уровне, заявил журналистам президент EJU Сергей Соловейчик.

В июле 2018 года в Екатеринбурге состоится командный чемпионат Европы, а в 2014 году в Челябинске был проведен чемпионат мира.

"Мы хотим проводить турниры в России и надеемся, что это будет возможно, - сказал Соловейчик, отвечая на вопрос о перспективах организации в России чемпионатов Европы и мира. - Но мы не знаем, что завтра случится с политикой. Спортсмены 51 европейской страны с радостью примут участие в соревнованиях в России. Потому что они знают, что Российская Федерация умеет проводить соревнования, что россияне всегда ко всем, независимо от национальности, относятся очень радушно и доброжелательно".

WADA: проведению в России уже запланированных соревнований ничто не угрожает >>>

"И поэтому все к нам едут с большим удовольствием, - подчеркнул Соловейчик, занимающий также пост вице-президента Федерации дзюдо России. - Европейский союз дзюдо также любит проводить соревнования в России, потому что знает, что российские спонсоры не скупятся на призовые деньги и лицензионные взносы. Я думаю, что это интересно всем сторонам. Вопрос заключается только в том, чтобы никакие политические силы не вмешивались в деятельность спортивных организаций".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала