Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Барнашов: новый контракт Гроссу не предложен, СБР ждет выборы президента

Союз биатлонистов России (СБР) пока не сделал предложения старшему тренеру мужской сборной России Рикко Гроссу о новом контракте, данный вопрос может решаться только после выборов президента организации, заявил РИА Новости председатель тренерского совета СБР Владимир Барнашов.

МОСКВА, 29 апр – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Союз биатлонистов России (СБР) пока не сделал предложения старшему тренеру мужской сборной России Рикко Гроссу о новом контракте, данный вопрос может решаться только после выборов президента организации, заявил РИА Новости председатель тренерского совета СБР Владимир Барнашов.

Выборы президента СБР состоятся 18 мая, тогда как действующий контракт Гросса истекает 30 апреля. Ранее сообщалось, что немецкий специалист уже получил предложения из Австрии и Финляндии.

Рикко Гросс: не считаю свою работу в сборной России по биатлону законченной >>>

"Это личное дело Рикко Гросса - оценивать, что ему предложили (в других странах), и решать, куда он пойдет. Он говорил, что не против остаться работать у нас, но для этого от нас должно последовать предложение ему. Предложения пока не было, потому что у нас впереди выборы, после которых с этими вопросами и надо обращаться к новому руководству", - сказал Барнашов по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала