Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист сборной Германии Штиндль пропустит ЧМ-2018 из-за травмы

Читать в
Полузащитник менхенгладбахской "Боруссии" и сборной Германии по футболу Ларс Штиндль не примет участия в чемпионате мира-2018 в России из-за травмы, сообщается на официальном сайте клуба.

МОСКВА, 29 апр - РИА Новости. Полузащитник менхенгладбахской "Боруссии" и сборной Германии по футболу Ларс Штиндль не примет участия в чемпионате мира-2018 в России из-за травмы, сообщается на официальном сайте клуба.

Капитан "Боруссии" получил повреждение голеностопа в гостевом матче 32-го тура чемпионата Германии с "Шальке" в субботу (1:1). Хавбек был заменен в первом тайме после столкновения с защитником хозяев Тиро Керрером. Врачи диагностировали Штиндлю травмы связок голеностопа.

"Я не смогу помочь команде в ключевой момент сезона, моя мечта выступить на чемпионате мира также не сбудется", - заявил 29-летний футболист, которому предстоит операция.

В текущем сезоне Штиндль провел 34 матча за "Боруссию" во всех турнирах и забил 6 мячей. За национальную команду Штиндль, обладатель Кубка конфедераций-2017, сыграл в общей сложности 11 матчей, в которых отличился 4 раза.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала