Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Василий Баскаков возглавил ФК "Томь" после отставки Валерия Петракова

Василий Баскаков возглавил футбольный клуб "Томь" после отставки Валерия Петракова, сообщается на сайте томской команды.

МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Василий Баскаков возглавил футбольный клуб "Томь" после отставки Валерия Петракова, сообщается на сайте томской команды.

Пост главного тренера "Томи" стал вакантным 28 апреля. В этот день "Томь" в рамках 35-го тура ФНЛ дома проиграла "Зениту-2" со счетом 1:2, после чего в отставку подал Валерий Петраков.

"Руководством "Томи" принято решение не искать сейчас наспех нового главного тренера на стороне, а доверить управление команды воспитаннику томского футбола Василию Баскакову. Он уже имеет опыт работы главным тренером "Томи" и в премьер-лиге, и в ФНЛ. К тому же, Василий Владимирович работает в тренерском штабе клуба уже 15 лет, знает возможности всех ребят в команде, и футболистам он хорошо знаком", - говорится в клубном сообщении.

Томский клуб с 34 очками занимает предпоследнее 19-е место в турнирной таблице ФНЛ.

"Василий Баскаков в бытность свою футболистом всегда отличался лидерскими качествами (был капитаном команды) и бойцовским характером. А нынешней "Томи" порой явно не хватало бойцовских качествах - при исполнителях неплохого уровня. Хотя были, конечно, и другие проблемы, - добавили в клубе. - Будем надеяться, что с новым наставником "Томь" проявит настоящий мужской характер в оставшихся турах".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала