Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СБР: комиссия по рассмотрению заявок тренеров соберется 10-11 мая

© Константин Чалабов / Перейти в фотобанкБиатлон
Биатлон
Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) и глава комиссии по рассмотрению заявок тренеров на замещение вакантных должностей в сборных командах России по биатлону Вадим Мелихов заявил, что комиссия соберется 10-11 мая.

МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) и глава комиссии по рассмотрению заявок тренеров на замещение вакантных должностей в сборных командах России по биатлону Вадим Мелихов заявил, что комиссия соберется 10-11 мая.

СБР 13 апреля объявил конкурс на замещение должностей тренеров в сборных страны.

"Порадовала активность тренеров. Заявки поступали вплоть до последнего дня, всего их было принято 32. На сегодняшний день всем членам комиссии направлены списки тренеров, представивших свои программы, а вскоре будут отправлены и сами программы. Полагаю, что конкурсная комиссия сможет собраться 10 или 11 мая", - цитирует Мелихова сайт СБР.

"Что касается времени начала сборов, то на тренерском совете внимание всех присутствовавших было обращено на то, что в сезоне-2018/19 чемпионат мира пройдет лишь в марте, в связи с чем первые сборы целесообразно начинать в июне. В мае спортсмены первой сборной будут проходить восстановительные сборы под руководством личных тренеров", - заявил Мелихов.

Тренерский совет СБР в конце марта признал неудовлетворительной работу тренеров женской и мужской сборных. Тогда же председатель тренерского совета СБР Владимир Барнашов заявил, что доклады о проделанной работе тренеров мужской сборной Андрея Падина и Рикко Гросса, а также старшего тренера женской команды Сергея Коновалова выглядят неаргументированными.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала