Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евролига детально изучит эпизод в концовке матча "Химки" - ЦСКА

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЗащитник ПБК ЦСКА Серхио Родригес и форвард БК "Химки" Томас Робинсон (слева направо)
Защитник ПБК ЦСКА Серхио Родригес и форвард БК Химки Томас Робинсон (слева направо)
Евролига детально изучит эпизод, произошедший в концовке четвертого матча серии 1/4 финала турнира между "Химками" и московским ЦСКА, сообщается на официальном сайте подмосковного баскетбольного клуба.

МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Евролига детально изучит эпизод, произошедший в концовке четвертого матча серии 1/4 финала турнира между "Химками" и московским ЦСКА, сообщается на официальном сайте подмосковного баскетбольного клуба.

"Евролига отреагировала на жалобу нашего клуба и сегодня прислала новое письмо, в котором с целью детального изучения эпизода, случившегося на последних секундах четвертого матча серии плей-офф с ЦСКА, попросила прислать письменные отчеты всех официальных лиц матча, находившихся за судейским столиком, а также игрока нашей команды, который должен был выйти на замену (Тайлер Ханикатт)", - говорится в сообщении.

И Швед не помеха: ЦСКА одолел "Химки" и вышел в "Финал четырех" Евролиги / Фото >>>

ЦСКА 27 апреля в Мытищах обыграл "Химки" со счетом 89:88 и пробился в "Финал четырех" Евролиги. В концовке Энтони Гилл забил первый из двух штрафных бросков, а в ответной атаке Кори Хиггинс вернул лидерство ЦСКА - 89:88. До конца 4-й четверти оставалось играть 5,7 секунды, и химчане после молниеносной атаки забросили мяч в кольцо гостей. Однако арбитры результативный бросок отменили, просигнализировав, что "Химкам" нужна замена, и заставили "Химки" ввести мяч в игру заново. Повторная атака хозяев цели не достигла.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала