Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гарт - единственный кандидат на пост президента Федерации санного спорта России

Наталия Гарт будет единственным претендентом на пост президента на предстоящей отчетно-выборной конференции Федерации санного спорта России (ФССР), никто из других кандидатов до вечера понедельника не изъявил желания заявиться на выборы главы федерации, сообщила РИА Новости пресс-атташе ФССР Рина Веланская.

МОСКВА, 30 апр - РИА Новости, Елена Дьячкова. Наталия Гарт будет единственным претендентом на пост президента на предстоящей отчетно-выборной конференции Федерации санного спорта России (ФССР), никто из других кандидатов до вечера понедельника не изъявил желания заявиться на выборы главы федерации, сообщила РИА Новости пресс-атташе ФССР Рина Веланская.

Выборы президента федерации состоятся на отчетно-выборной конференции ФССР, которая пройдет 14 мая в Москве. Гарт возглавляет организацию с августа 2012 года. Срок подачи заявок на участие в выборах истекает 30 апреля.

"На данный момент мы не получали никаких других заявок. Наталия Сергеевна - единственный кандидат в президенты", - сказала Веланская по телефону.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала