Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Урала" Емельянов пожелал выздоровления игроку "Ахмата" Раванелли

Читать в
Полузащитник екатеринбургского "Урала" Роман Емельянов пожелал скорейшего выздоровления хавбеку грозненского "Ахмата" Раванелли, который получил повреждение в конце матча 28-го тура чемпионата России по футболу.

МОСКВА, 1 мая - РИА Новости. Полузащитник екатеринбургского "Урала" Роман Емельянов пожелал скорейшего выздоровления хавбеку грозненского "Ахмата" Раванелли, который получил повреждение в конце матча 28-го тура чемпионата России по футболу.

Инцидент произошел на 88-й минуте встречи, которая состоялась в Грозном в понедельник и завершилась вничью 0:0. Защитник гостей Михаил Меркулов получил вторую желтую карточку за нарушение правил против Раванелли, который также столкнулся с Емельяновым. Впоследствии стало известно, что бразильский легионер "Ахмата" был доставлен в одну из клиник города, где ему наложили швы на рваную рану левого бедра, игрок выбыл до конца сезона.

"Мы с Мишкой бежали за ним, соперник мяч отпустил, и Миша корпусом сыграл. Не знаю, что сказать, надо смотреть повтор. Я играл в подкате, выбил мяч, а Раванелли неудачно упал то ли на пятку мне, то ли еще куда-то. Что-то серьезное там у него... Хотим пожелать ему удачи, чтоб выздоравливал быстрее и возвращался в строй", - сказал Емельянов, которого цитирует официальный сайт "Урала".

Раванелли перешел в "Ахмат" летом 2017 года из бразильской "Понте-Преты". В нынешнем сезоне 20-летний футболист провел 12 матчей в чемпионате России и забил один мяч.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала