Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Динамо" пока не вел переговоров по "Арене Химки" на новый сезон

Подмосковный стадион "Арена Химки" может стать резервным для московского футбольного клуба "Динамо" в сезоне-2018/19, но конкретных переговоров пока не было, заявил РИА Новости генеральный директор арены Александр Зайцев.

МОСКВА, 1 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Подмосковный стадион "Арена Химки" может стать резервным для московского футбольного клуба "Динамо" в сезоне-2018/19, но конкретных переговоров пока не было, заявил РИА Новости генеральный директор арены Александр Зайцев.

Стадион "Арена Химки" стал домашним для "бело-голубых" в 2009 году, после того как стадион "Динамо" в Петровском парке был закрыт на реконструкцию. Ранее сообщалось, что весь спортивный объект, включающий в себя стадион, будет введен в эксплуатацию весной 2018 года.

"У нас добрые отношения с руководством футбольного клуба "Динамо" были, есть и продолжаются. В качестве резервного стадиона ("Арена Химки"), возможно, останется. Что касается основного, то лучше обратиться в "Динамо". Мы пока не вели переговоры по поводу следующего сезона. Пока говорили о том, что, возможно, ("Арена Химки") будет резервной ареной. Мы согласны", - сказал Зайцев по телефону.

Ранее Российский футбольный союз перенес контрольный матч между сборными России и Турции, запланированный на 5 июня, со стадиона "Динамо" на арену ЦСКА, исходя из степени готовности объекта и соображений безопасности.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала