Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ХК "Амур" обменял в СКА Олега Ли и права на Алексея Бывальцева

Хабаровский "Амур" и СКА произвели обмен, в результате клуб из Санкт-Петербурга получит нападающего Олега Ли и права на форварда Алексея Бывальцева, а "тигры" - денежную компенсацию, сообщается на официальном сайте дальневосточной команды.

МОСКВА, 1 мая - РИА Новости. Хабаровский "Амур" и СКА произвели обмен, в результате клуб из Санкт-Петербурга получит нападающего Олега Ли и права на форварда Алексея Бывальцева, а "тигры" - денежную компенсацию, сообщается на официальном сайте дальневосточной команды.

Бывальцев провёл в хабаровском клубе три сезона, в последнем из них стал лучшим бомбардиром команды отметившись в 61 матче (из них 5 - в плей-офф) 43 набранными очками (19 голов и 24 передачи). Весной текущего года 24-летний Бывальцев впервые в карьере получил вызов в сборную России.

В минувшем сезоне 27-летний Ли записал себе в актив 30 очков (10+20) в 59 играх, 5 из которых сыграл в плей-офф.

"Признавая важность дальнейшего развития хоккеистов в интересах национальной сборной России, руководство "Амур" решило принять предложение СКА об обмене. Немаловажным фактором является и то, что предусмотренная соглашением денежная компенсация способствует дальнейшему созданию благоприятных условий для развития молодых хоккеистов", - говорится в сообщении.

Ханты-мансийская "Югра" на официальном сайте сообщила, что 17-летние нападающие Иван Морозов и Кирилл Марченко продолжат карьеру в СКА. Морозов в составе клуба МХЛ "Мамонты Югры" в прошлом сезоне провел 37 матчей, заработал 28 очков (13+15), Марченко в 68 играх - 49 очков (27+22). Морозов и Марченко приняли участие в юниорском чемпионате мира 2018 года.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала