Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власов: для меня очень важно присутствие на ЧЕ в Каспийске Карелина

Читать в
Присутствие на чемпионате Европы по греко-римской борьбе в Каспийске трехкратного олимпийского чемпиона Александра Карелина и поддержка с его стороны были очень важны, заявил журналистам двукратный победитель Олимпиад россиянин Роман Власов.

КАСПИЙСК, 1 мая - РИА Новости, Олег Богатов. Присутствие на чемпионате Европы по греко-римской борьбе в Каспийске трехкратного олимпийского чемпиона Александра Карелина и поддержка с его стороны были очень важны, заявил журналистам двукратный победитель Олимпиад россиянин Роман Власов.

Власов в финале весовой категории до 77 килограммов во вторник победил серба Виктора Немеша.

Роман Власов: победитель, не ищущий славы. Быть, а не казаться >>>

"Для меня очень значимо присутствие здесь Александра Александровича Карелина, - сказал Власов. - Я знал, что он сидит на трибуне, болеет и переживает за меня. Честно скажу - у меня не было бы больших побед в карьере, если бы не было таких людей рядом. Александр Александрович всегда находится рядом и всем сердцем поддерживает нас".

"Как и (личный тренер) Виктор Михайлович Кузнецов, (тренер сборной России) Михаил Михайлович Иванченко, (главный тренер сборной России) Гоги Мурманович Когуашвили, - добавил спортсмен. - Это та связка, те люди, благодаря которым сегодня у нас есть победа. Это одно целое, один кулак. И есть еще очень много людей, которые помогают нам побеждать".

Кузнецов ранее привел Карелина к трем победам на Олимпиадах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала