Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оздоев: неправильно выбранная тактика привела к поражению в финале ЧЕ

Читать в
Серебряный призер чемпионата Европы по греко-римской борьбе россиянин Бекхан Оздоев заявил РИА Новости, что к поражению в финале привели излишняя уверенность в себе и неверно выбранный план на схватку.

КАСПИЙСК, 1 мая - РИА Новости, Олег Богатов. Серебряный призер чемпионата Европы по греко-римской борьбе россиянин Бекхан Оздоев заявил РИА Новости, что к поражению в финале привели излишняя уверенность в себе и неверно выбранный план на схватку.

Оздоев в поединке за первое место весовой категории до 87 килограммов уступил грузину Роберти Коблиашвили.

"Я настраивался на золотую медаль и был уверен, что выиграю, - заявил Оздоев. - Может быть, из-за этого и проиграл, это станет для меня уроком. И не из-за того, что соперник был слабым, я больше был уверен в себе - потому что хорошо готовился к турниру и прошел более сильных противников. Но борьба сегодня как-то не пошла, наверное, ошибка заключалась во мне. Я неправильно начал схватку - сам не боролся так, как надо, а подстраивался под действия соперника".

"Я был травмирован и не выступал два года - это первый такой серьезный международный старт для меня, - продолжил собеседник агентства. - Может быть, и это тоже сказалось".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала