Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокофьева: с венгерками был силовой контакт, но мы оказались готовыми

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок женской сборной России по водному поло Екатерина Прокофьева
Игрок женской сборной России по водному поло Екатерина Прокофьева
Читать в
Капитан женской сборной России по водному поло Екатерина Прокофьева заявила, что в матче предварительного раунда Мировой лиги со сборной Венгрии было много силовых контактов, но россиянки оказались готовыми к такой игре.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 мая - РИА Новости, Сергей Яременко. Капитан женской сборной России по водному поло Екатерина Прокофьева заявила, что в матче предварительного раунда Мировой лиги со сборной Венгрии было много силовых контактов, но россиянки оказались готовыми к такой игре.

Россиянки во вторник в Санкт-Петербурге победили венгерок со счетом 13:11 и обеспечили себе выход в Суперфинал Мировой лиги.

"Мы не первый раз встречаемся с Венгрией. Эта команда кардинально отличается от испанских и итальянских коллективов. У южноевропейских команд более эмоциональная игра, они цепкие. В матче с венгерками был более силовой контакт, но мы оказались готовыми к нему", - сказала Прокофьева журналистам.

"Команда России тоже была не подарком. Вы видели, как в четвертом периоде и мы, и венгерки играли на морально-волевых. В концовке старались сыграть на удержание, не рисковать. Команде, которая проигрывает нечего терять. Поэтому всегда получается так, что соперник в таких ситуациях несется вперед с шашками наголо. Но мы все равно контролировали процесс", - отметила Прокофьева.

Суперфинал Мировой лиги пройдет с 28 мая по 2 июня в китайском Куньшане. Помимо сборной России, участие в нем примут команды США, Австралии, Канады, Китая, Японии, Нидерландов и Испании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала