Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ХК "Барыс" продлил контракт с вратарем сборной Казахстана Карлссоном

Астанинский "Барыс" на своем официальном сайте объявил о продлении контракта со шведским вратарем Хенриком Карлссоном, который с апреля получил право выступать за сборную Казахстана по хоккею.

МОСКВА, 2 мая - РИА Новости. Астанинский "Барыс" на своем официальном сайте объявил о продлении контракта со шведским вратарем Хенриком Карлссоном, который с апреля получил право выступать за сборную Казахстана по хоккею.

Голкипер подписал с казахстанским клубом КХЛ новое соглашение сроком до 30 апреля 2020 года.

"Я очень счастлив и горд, что останусь игроком "Барыса" на ближайшие 2 года. Я с нетерпением жду августа, чтобы провести лучший сезон и помочь нашей команде выйти в плей-офф. Спасибо всем, кто поддерживал меня и нашу команду в сложные моменты по ходу минувшей кампании", - заявил Карлссон после продления контракта.

Карлссон выступает за "Барыс" с 2016 года. В минувшем сезон он провел 45 матчей в регулярном чемпионате КХЛ, в которых одержал вместе с командой 18 побед и четырежды отстоял на ноль, в среднем отражая 91,2% бросков по воротам.

В апреле Карлссон дебютировал в составе сборной Казахстана на чемпионате мира в первом дивизионе в группе А, который прошел в Будапеште. Сборная Казахстана не сумела завоевать путевку в элитный дивизион, заняв по итогам соревнований третье место.

"Барыс" также сделал квалификационные предложения о продлении контракта следующим игрокам команды: Антон Сагадеев, Артём Лихотников, Дамир Рыспаев, Владислав Никулин, Нурсултан Бельгибаев и Георгий Дульнев. Квалификационные предложения о двухсторонних контрактах на два года действуют до конца мая.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала