Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Йокерит" заключил двухлетние контракты с хоккеистами Норманом и Заполски

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВратарь ХК "Йокерит" Райан Заполски (справа) и форвард ПХК ЦСКА Максим Мамин
Вратарь ХК Йокерит Райан Заполски (справа) и форвард ПХК ЦСКА Максим Мамин
Финский "Йокерит" заключил новые контракты с хоккеистами команды форвардом Джоном Норманом и голкипером Райаном Заполски, сообщается на официальном сайте Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

МОСКВА, 2 мая - РИА Новости. Финский "Йокерит" заключил новые контракты с хоккеистами команды форвардом Джоном Норманом и голкипером Райаном Заполски, сообщается на официальном сайте Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Оба игрока подписали с командой из Хельсинки соглашения сроком на два года. Заполски выступает за "Йокерит" с 2016 года, а Норман перешел в финский клуб перед сезоном-2017/18 из нижегородского "Торпедо".

Нижнекамский "Нефтехимик" заключил контракты с двумя финскими форвардами Юусо Пуустиненом и Йонасом Няттиненом. Оба нападающих, ранее выступавших за финский "Ювяскюля", подписали соглашения сроком на один сезон.

Уфимский "Салават Юлаев", в свою очередь, подписал двухлетний двусторонний контракт с 19-летним защитником Марком Рубинчиком.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала