Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Манаков: был уверен, что могу выиграть пролог на "Пяти кольцах Москвы"

© Фото : Пресс-служба Marathon-TulaРоссийский велогонщик Виктор Манаков
Российский велогонщик Виктор Манаков
Читать в
Российский велогонщик Виктор Манаков рассказал, что чувствовал в себе силы победить в прологе на международной многодневке "Пять колец Москвы".

МОСКВА, 2 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик Виктор Манаков рассказал, что чувствовал в себе силы победить в прологе на международной многодневке "Пять колец Москвы".

Манаков финишировал третьим в первый день соревнований на гребном канале в Крылатском.

"Я думал, что смогу выиграть, и был почти в этом уверен, но мы спустились с высоты, и при этом бывают свои нюансы. До начала гонки выделил для себя десять кандидатов, тех, кто будет претендовать на призовые места. В принципе все в итоге и оказались среди лучших", - сказал Манаков РИА Новости.

Пролог в первый день соревнований выиграл велогонщик "Газпром-Русвело" Антон Воробьев. "Антон был, конечно, среди тех десяти, которые претендовали на высокие места, но он все-таки ездит более длинные "разделки", а тут пролог. Но он сейчас работает с трековой группой, так что вот добился такого результата", - добавил Манаков.

Занявший второе место чемпион мира в велоспорте на треке Евгений Королек (Белоруссия) отметил, что нынешний сезон складывается для него удачно. "Нынешний сезон начался хорошо, была победа на шоссе, дважды было уже второе место. "Пять колец Москвы" только начинаются, и я буду бороться за победу", - сказал Королек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала