Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пархоменко: цель участия в выборах IBSF - место в исполкоме для России

Генеральный секретарь Федерации бобслея России (ФБР) Сергей Пархоменко заявил РИА Новости, что главной целью его выдвижения на пост вице-президента Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF) является борьба за то, чтобы в исполкоме IBSF был представитель России.

МОСКВА, 2 мая - РИА Новости, Елена Дьячкова. Генеральный секретарь Федерации бобслея России (ФБР) Сергей Пархоменко заявил РИА Новости, что главной целью его выдвижения на пост вице-президента Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF) является борьба за то, чтобы в исполкоме IBSF был представитель России.

Выборы шести вице-президентов, а также президента IBSF пройдут на конгрессе организации 27 июня в Риме. Пархоменко будет участвовать в выборах на пост вице-президента по коммуникациям. Помимо россиянина на должность претендуют Прземыслав Песевич (Польша), Патрик Синглтон (Бермуды), Сара Стори (Канада) и Петер ван Вес (Нидерланды).

"Мы надеемся на победу. Я хорошо знаком со всеми в международной федерации, и они знают меня и мою работу в Федерации бобслея России. Хотелось бы, чтобы Россия была представлена в исполкоме IBSF, и там присутствовали не только представители англосаксонских стран. Главная цель – став вице-президентом, войти в исполком IBSF", - сказал Пархоменко по телефону.

Матч-центр
Рекомендуем
Федор Емельяненко
Емельяненко прокомментировал слова Макгрегора о дагестанцах
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала