Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-тренер сборной Сальвадора дисквалифицирован ФИФА на два года

Читать в
Экс-тренер сборной Сальвадора по футболу Рамон Марадиага дисквалифицирован ФИФА на два года за предполагаемую причастность к попытке организовать договорной матч, сообщает Рейтер.

МОСКВА, 2 мая - РИА Новости. Экс-тренер сборной Сальвадора по футболу Рамон Марадиага дисквалифицирован ФИФА на два года за предполагаемую причастность к попытке организовать договорной матч, сообщает Рейтер.

ФИФА заявила, что Марадиага не сообщил о встрече между игроками сборной Сальвадора и третьей стороной, на которой футболистам была обещана денежная компенсация в обмен на влияние на результат матча отборочного цикла чемпионата мира-2018 с командой Канады в сентябре 2016 года.

Ранее сообщалось, что на пресс-конференции перед тем матчем капитан сборной Сальвадора Нельсон Бонилья заявил, что накануне встречи к игрокам подходил сальвадорский бизнесмен, имя которого не называлось, и предлагал вознаграждение за нужный результат. Футболисты отклонили предложение.

Как отмечает агентство, Марадиагу признали виновным в нарушении правил этики ФИФА в отношении взяточничества и коррупции и в нарушении обязательств по раскрытию информации. Он также был оштрафован на 20 тысяч швейцарских франков (около 20 тысяч долларов).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала