Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Беглова: УГМК не собирался отдавать ни одной игры в финале ЧР

Баскетболистки УГМК были настроены решить исход финальной серии чемпионата России в трех матчах и не собирались отдавать курскому "Динамо" ни одной игры, заявила РИА Новости игрок клуба из Екатеринбурга Елена Беглова.

МОСКВА, 2 мая - РИА Новости, Елена Дьячкова. Баскетболистки УГМК были настроены решить исход финальной серии чемпионата России в трех матчах и не собирались отдавать курскому "Динамо" ни одной игры, заявила РИА Новости игрок клуба из Екатеринбурга Елена Беглова.

В среду УГМК на выезде обыграл курское "Динамо" со счетом 94:91. Эта победа стала для "лисиц" третьей в финальной серии, и они десятый раз кряду стали победительницами чемпионата России.

"Сегодня мы просто вышли на площадку и начали играть в свою игру. В каких-то моментах мы слишком много пропустили в защите, и "Динамо" вышло вперед. Но мы не могли отдать эту игру и были настроены на то, что мы заканчиваем эту серию сегодня – побеждаем, забираем кубок и едем домой!" - сказала Беглова по телефону.

Несколько дней назад УГМК стал победителем "Финала четырех" Евролиги, в полуфинале которого также встречался с курским "Динамо" и взял верх. "В Евролиге мы потратили массу эмоций, сил осталось тоже не слишком много. Но мотивация и желание выиграть, тем более у такого принципиального соперника, как "Динамо", есть всегда. На морально-волевых, командном духе нам удалось победить", - сказала Беглова.

"Мы друг друга поддерживали, когда было тяжело, и силы откуда-то появлялись. Мы делали то, что умеем делать. Играли в свою игру по собственным правилам, старались держать темп и гнуть свою линию", - добавила собеседница агентства.

По словам игрока, новый тренер УГМК Мигель Мендес смог сплотить команду после своего прихода в клуб. "Каждый игрок понимал, что от него требуется, что на него рассчитывают. Каждый был готов и в тренировочном, и в игровом процессе со скамейки или в старте выходить и показывать, что мы действительно лучшая команда. Возможно, тренер просто дал нам понять, что каждый игрок у нас очень сильный, и мы проявляли свои лучшие стороны в матчах", - сообщила Беглова.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала