Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Директор БК УГМК: состав в межсезонье изменится незначительно, 2/3 игроков останутся

УГМК почти полностью сохранит состав в межсезонье, изменения в команде будут небольшими, сообщил РИА Новости директор баскетбольного клуба из Екатеринбурга Максим Рябков.

МОСКВА, 2 мая - РИА Новости, Елена Дьячкова. УГМК почти полностью сохранит состав в межсезонье, изменения в команде будут небольшими, сообщил РИА Новости директор баскетбольного клуба из Екатеринбурга Максим Рябков.

УГМК в среду в десятый раз подряд стал победителем женского чемпионата России, обыграв в финальной серии плей-офф со счетом 3-0 курское "Динамо".

"Сейчас мы разберемся с нашими планами, проведем совещания с учредителями и главным тренером, а потом займемся вплотную селекционными вопросами. Но мы не планируем "ковровых бомбардировок", если изменения и будут, то не больше четырех игроков, наверное. Этот состав мы постараемся сохранить на две трети или три четверти", - сказал Рябков по телефону.

Ранее об уходе из УГМК объявила Деанна Нолан, у которой завершился контракт. "Блестящая карьера, одиннадцать сезонов в УГМК, и она уходит непобежденной! Снимаю шляпу перед этим великолепным игроком. Более того, она планирует свою карьеру еще продолжить. Желаю ей успеха от лица УГМК. Она навсегда останется с нами", - отметил Рябков.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала