Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Венгер: хотел бы, чтобы у нашего романа с "Арсеналом" был хороший конец

Читать в
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер перед ответной игрой 1/2 финала Лиги Европы с мадридским "Атлетико" заявил, что не знает, чем будет заниматься в следующем году, и сначала хотел бы закончить работу в английском футбольном клубе на хорошей ноте.

МОСКВА, 2 мая - РИА Новости. Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер перед ответной игрой 1/2 финала Лиги Европы с мадридским "Атлетико" заявил, что не знает, чем будет заниматься в следующем году, и сначала хотел бы закончить работу в английском футбольном клубе на хорошей ноте.

Ответная встреча 1/2 финала Лиги Европы состоится 3 мая в Мадриде. Первый матч в Лондоне завершился со счетом 1:1.

Мерси, Арсен >>>

"Не знаю, чем буду заниматься в следующем сезоне. Пока думаю о том, как хорошо закончить работу в "Арсенале". Каждый должен делать максимум там, где трудится. И я бы очень хотел, чтобы у нашего романа с "канонирами" был хороший конец", - сказал Венгер, чьи слова приводятся на официальном сайте УЕФА.

"Нас ждет матч, в котором мы точно знаем, что нам нужно делать. Совершенно очевидно, как мы будем играть. И порой это может быть преимуществом", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала