Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Симеоне: Бургос будет руководить "Атлетико" в ответном матче 1/2 финала ЛЕ

© REUTERS / Juan MedinaГлавный тренер "Атлетико" Диего Симеоне
Главный тренер Атлетико Диего Симеоне
Читать в
Ассистент Херман Бургос будет руководить мадридским "Атлетико" со скамейки в ответном полуфинальном матче Лиги Европы с лондонским "Арсеналом", заявил главный тренер испанского футбольного клуба Диего Симеоне.

МОСКВА, 2 мая - РИА Новости. Ассистент Херман Бургос будет руководить мадридским "Атлетико" со скамейки в ответном полуфинальном матче Лиги Европы с лондонским "Арсеналом", заявил главный тренер испанского футбольного клуба Диего Симеоне.

Французский арбитр Клеман Тюрпен удалил Симеоне и защитника мадридцем Шиме Врсалько в первом матче с "Арсеналом" (1:1). Ответная встреча состоится 3 мая в Мадриде.

"Завтра со скамейки запасных руководить командой будет Херман Бургос, и у меня нет с этим никаких проблем. Мы знакомы с самого детства и понимаем друг друга с полуслова. Он готов к тому, чтобы руководить командой", - сказал Симеоне, чьи слова приводятся на официальном сайте УЕФА.

"Этот еврокубковый сезон доказывает, что никакой результат первого матча не гарантирует легкой жизни в ответной встрече. Но я надеюсь, что мои ребята будут готовы к предстоящему испытанию", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала