Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Врачи обнаружили у экс-футболиста сборной Дании по футболу рак костного мозга

Врачи диагностировали у бывшего вратаря сборной Дании по футболу Рене Хенриксена рак костного мозга, сообщает датская газета Ekstrabladet.

МОСКВА, 3 мая - РИА Новости. Врачи диагностировали у бывшего защитника сборной Дании по футболу Рене Хенриксена рак костного мозга, сообщает датская газета Ekstrabladet.

Сообщается, что диагноз (миеломатоз) был поставлен бывшему футболисту в начале года, и на данный момент Хенриксен уже начал лечение. Считается, что миеломатоз является относительно редкой разновидностью онкологии.

"Это форма рака, которую нельзя вылечить, но ее можно сохранять в спокойном течении. И это болезнь, с которой я легко могу жить много лет. Я полон решимости добиться успеха", - сказал 48-летний Хенриксен.

Экс-защитник сообщил, что перенес сеанс химиотерапии, а в ближайшее время ему будет сделана операция по трансплантации стволовых клеток.

Хенриксен выступал за сборную Дании с 1998 по 2004 год и провел за национальную команду 66 матчей. На клубном уровне Хенриксен играл за датский "Академиск" и греческий "Панатинаикос".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала