Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Якубов: Охтамаа ушел из ХК "Ак Барс" не из-за конфликта, он хочет побыть с семьей

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитники "Ак Барса" Атте Охтамаа (слева) и "Салавата Юлаева" Денис Куляш
Защитники Ак Барса Атте Охтамаа (слева) и Салавата Юлаева Денис Куляш
Уход хоккеиста Атте Охтамаа из "Ак Барса" связан с его желанием больше времени проводить с семьей, а не с конфликтом с клубом, заявил РИА Новости генеральный менеджер казанцев Рафик Якубов.

КАЗАНЬ, 3 мая - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Уход хоккеиста Атте Охтамаа из "Ак Барса" связан с его желанием больше времени проводить с семьей, а не с конфликтом с клубом, заявил РИА Новости генеральный менеджер казанцев Рафик Якубов.

Защитник после двух сезонов в казанском клубе и победы в Кубке Гагарина-2018 подписал многолетний контракт с финским "Кярпятом".

"Охтамаа ушел, но никакого конфликта с клубом не было. Человек хочет побыть с семьей, поиграть у себя в Финляндии. "Ак Барс" благодарен ему и желает удачи в новом клубе", - сказал Якубов по телефону.

"Ак Барс" пока не продлил контракт с лучшим бомбардиром команды в плей-офф Джастином Азеведо.

"У "Ак Барса" есть устные договоренности со многими игроками, у которых завершились контракты, но пока мы не зарегистрировали контракты официально, называть фамилии я не могу. Также пока решаем вопрос по Никите Язькову, которому поступило предложение от другого клуба", - добавил генменеджер "Ак Барса".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала