Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Братчикова: приятно выиграть первое для России золото на ЧЕ по борьбе

Читать в
Россиянка Анастасия Братчикова после победы на чемпионате Европы по борьбе заявила, что очень приятно выиграть первую золотую медаль для команды и сделать хороший задел для остальных девушек.

КАСПИЙСК, 3 мая - РИА Новости, Олег Богатов. Россиянка Анастасия Братчикова после победы на чемпионате Европы по борьбе заявила, что очень приятно выиграть первую золотую медаль для команды и сделать хороший задел для остальных девушек.

Действующая чемпионка Европы Братчикова в поединке за золотую медаль весовой категории до 68 кг победила француженку Кумбу Ларрок - 3:1. Чемпионат Европы по спортивной борьбе проходит в Каспийске с 30 мая по 6 апреля.

"Мне приятно выиграть первую золотую медаль для нашей команды, - сказала Братчикова журналистам. - И я очень старалась сделать задел для остальных девочек, которые будут бороться за первое и третье места. Мне хотелось бы, чтобы они тоже выиграли. Я повторила свой (победный) прошлогодний результат и сейчас у меня эмоций в два раза больше".

"Очень помогали болельщики на трибунах, родные и близкие, которые приехали поддержать меня из родного города Егорьевска, - добавила спортсменка. - Схватка прошла по моему сценарию. Мы за год встречались уже в четвертый раз и счет теперь стал 3-1 в мою пользу. Но я проиграла ей в прошлом году на чемпионате мира во Франции, и то поражение до сих пор сидит во мне. Преимущество при счете 1:1 в концовке было очень шатким, поэтому мне хотелось набрать больше баллов, чтобы выиграть наверняка".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала