Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ходоков отказался комментировать отстранение россиян от чемпионата мира

© Фото : из личного архива Николая ЛукашкинаНиколай Лукашкин
Николай Лукашкин
Читать в
Старший тренер сборной России по спортивной ходьбе Николай Лукашкин отказался комментировать отстранение пятерых россиян от командного чемпионата мира в Китае.

МОСКВА, 4 мая - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Старший тренер сборной России по спортивной ходьбе Николай Лукашкин отказался комментировать отстранение пятерых россиян от командного чемпионата мира в Китае.

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) лишила россиян Клавдию Афанасьеву, Ольгу Елисееву, Юлию Липанову, Сергея Шарыпова и Сергея Широбокова права участия в командном чемпионате мира по ходьбе в нейтральном статусе в связи с расследованием информации о том, что пожизненно дисквалифицированный тренер Виктор Чегин участвовал в тренировке российских ходоков в Киргизии.

IAAF лишила пятерых российских ходоков права участия в ЧМ в нейтральном статусе >>>

"Без комментариев", - сказал Лукашкин РИА Новости в ответ на просьбу прокомментировать отстранение пятерых российских ходоков от чемпионата мира, который пройдет в Тайцане 5-6 мая.

В марте 2016 года Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) утвердила решение РУСАДА о пожизненной дисквалификации тренера Чегина, ученики которого ранее были замешаны в многочисленных допинговых скандалах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала