Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Каррера: Глушаков, Максимович и Зе Луиш пропустят матч "Спартак" – "Ростов"

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкФутболисты "Спартака" Денис Глушаков и Никола Максимович (справа налево)
Футболисты Спартака Денис Глушаков и Никола Максимович (справа налево)
Защитник московского "Спартака" Никола Максимович, полузащитник Денис Глушаков и нападающий Зе Луиш не сыграют в матче 29-го тура чемпионата России по футболу с "Ростовом", сказал главный тренер "красно-белых" Массимо Каррера.

МОСКВА, 4 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Защитник московского "Спартака" Никола Максимович, полузащитник Денис Глушаков и нападающий Зе Луиш не сыграют в матче 29-го тура чемпионата России по футболу с "Ростовом", сказал главный тренер "красно-белых" Массимо Каррера.

Максимович и Зе Луиш получили мышечные повреждения в матче с "Амкаром", Глушаков пропустил игру в Перми из-за ушиба колена. Матч с "Ростовом" состоится 5 мая в Москве.

"У меня есть еще один день решить (по составу). На поле и на лавке (в матче с "Ростовом") мы не увидим Максимовича, Глушакова и Зе Луиша. В остальном все, в принципе, здоровы", - сказал Каррера журналистам.

"Важнее будет результат матча "Спартак" – "Ростов", чем "Локомотив" – "Зенит". Должны смотреть на себя. Мы должны победить сами, чтобы занять второе место в чемпионате. Набрать как можно больше очков, чтобы стать вторыми. Мы можем набрать максимум шесть очков, у "Локомотива" все возможности, чтобы выиграть чемпионат. Мы зависим от своих результатов, а (судьба) чемпионства – от результатов "Локомотива", - добавил специалист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала