Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прыгун в воду Кузнецов: надеялись на золото в Казани, но серебро - это тоже хорошо

Россиянин Евгений Кузнецов заявил, что они с Ильей Захаровым надеялись на золото в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина на этапе Мировой серии в Казани.

КАЗАНЬ, 4 мая - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Россиянин Евгений Кузнецов заявил, что они с Ильей Захаровым надеялись на золото в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина на этапе Мировой серии в Казани.

Кузнецов и Захаров в пятницу получили за свое выступление 437,43 балла, победителями стали китайцы Цао Юань и Се Сыи (457,98).

"Серебро - это тоже хорошо. Конечно, надеялись и работали на золото, но Мировая серия - это не наш основной старт. Сейчас важнее не первое место, а стабильный проход. Нужно было набрать определенную сумму баллов, опробовать себя. Судьи? Им виднее, кто допускал ошибки, а кто нет", - сказал Кузнецов журналистам.

Кузнецов высоко оценил организацию соревнований в Казани.

"В Казани проходило много больших соревнований мирового уровня. Это уже говорит об уровне снарядов, баз и всего остального. В Казани бассейн внушительных размеров, все грамотно расставлено. Выступать здесь одно удовольствие", - добавил спортсмен.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала