Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Шахмурадов: радует командная победа на ЧЕ по женской борьбе, могли взять три золота

Читать в
Первое место в общекомандном зачете на чемпионате Европы в Дагестане радует, но должны были выигрывать не две, а минимум три золотые медали, заявил РИА Новости главный тренер женской сборной России по борьбе Юрий Шахмурадов.

КАСПИЙСК, 4 мая - РИА Новости, Олег Богатов. Первое место в общекомандном зачете на чемпионате Европы в Дагестане радует, но должны были выигрывать не две, а минимум три золотые медали, заявил РИА Новости главный тренер женской сборной России по борьбе Юрий Шахмурадов.

Россиянки завоевали две золотые, три серебряные и три бронзовые медали в 10 весовых категориях.

"Задача выиграть две золотые медали и победить в командном зачете выполнена, но это была задача-минимум, - сказал Шахмурадов. - Я рад победе в общем зачете, еще не хватало бы, чтобы мы проиграли у себя дома. Но я недоволен ошибками в финальных схватках. Девушки знают, что надо делать, но тяжело это исполняют. Мы стопроцентно могли забрать три золотые медали - Ирина Ологонова и Инна Тражукова могли выиграть как минимум еще одну золотую медаль".

Ологонова и Тражукова в пятницу в финалах уступили в весовых категориях до 57 и 62 кг соответственно болгаркам Биляне Дудовой и Тайбе Юсеин. Чемпионками Европы стали Анастасия Братчикова (до 68 кг) и Стальвира Оршуш (до 53 кг).

"Хочу отметить, что очень хорошо отборолась Стальвира Оршуш - ее победная финальная схватка была, на мой взгляд, лучшей на чемпионате Европы, - добавил собеседник агентства. - В целом команда, думаю, выступила на троечку. Хотя мы сделали, несмотря на отсутствие некоторых травмированных лидеров, шаг вперед - в прошлом году на чемпионате Европы мы выиграли только две золотые медали и одну серебряную".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    Анадолу Эфес
    76
    67
  • Футбол
    Завершен
    Эквадор
    Бразилия
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Парагвай
    Уругвай
    0
    1
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Питтсбург
    Сиэтл
    1
    2
  • Хоккей
    3-й период
    Коламбус
    Рейнджерс
    5
    3
  • Футбол
    Завершен
    Чили
    Аргентина
    1
    2
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Филадельфия
    Лейкерс
    94
    78
  • Баскетбол
    28.01 06:00
    Голден Стэйт
    Миннесота
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборная Бразилии сыграла вничью с Эквадором в отборочном турнире ЧМ-2022"Готов умирать за "Зенит": Азмун — об уходе из клуба"Барселона" победила АСВЕЛ в матче баскетбольной ЕвролигиПрезидент IPC Парсонс пропустит Олимпиаду из-за коронавирусаШота Арвеладзе стал главным тренером клуба "Халл Сити"WADA поддерживает высокий уровень допинг-тестирования, несмотря на пандемию"Пришлось покричать": Черчесов — о дебютной игре у руля "Ференцвароша""Интер" арендовал у "Аталанты" защитника сборной Германии Робина ГосенсаРоссийская фристайлистка Демидова не примет участия в Олимпиаде в ПекинеЛидер КПРФ Зюганов высказался о введении системы Fan ID на стадионы"Ференцварош" проиграл в первом официальном матче при ЧерчесовеЧемпион "Формулы-1" Райкконен возглавил команду по мотокроссуСМИ: игроку "Спартака" предъявили обвинение в сексуальном насилииСборная Саудовской Аравии победила Оман в отборочном матче чемпионата мира"Выглядит солидным мужчиной": Морозова — об игре Надаля на Australian OpenЗащитник "Зенита" Карасев не доиграл матч Евролиги с "Анадолу Эфес""Зенит" победил "Анадолу Эфес" в матче баскетбольной ЕвролигиБразильская лыжница пропустит Олимпиаду в Пекине из-за автомобильной аварии"Локомотив" сыграет с чемпионом Швеции "Мальме" на втором сборе в ИспанииЧемпионка "Ролан Гаррос" дала прогноз на матч Медведева с Циципасом