Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российская команда Virtus.pro проиграла PSG.LGD на турнире по Dota2 EPICENTER XL

Читать в
Российский коллектив Virtus.pro (VP) проиграл китайской команде PSG.LGD на турнире серии Major по Dota2 EPICENTER XL в Москве, призовой фонд которого составляет 1 миллион долларов.

МОСКВА, 4 мая - РИА Новости. Российский коллектив Virtus.pro (VP) проиграл китайской команде PSG.LGD на турнире серии Major по Dota2 EPICENTER XL в Москве, призовой фонд которого составляет 1 миллион долларов.

В последнем матче дня на ледовой арене в "Парке легенд" "медведи" со счетом 1-2 проиграли команде из Поднебесной в первом раунде плей-офф верхней сетки и упали в нижнюю часть сетки турнира. Первая карта, которая длилась 46 минут, осталась за PSG.LGD – 47:37 по фрагам. Во второй карте VP за 36 минут перевели игру на третью карту (30:8), где в итоге китайский коллектив за 31 минуту вырвал победу, совершив 25 фрагов против 15 у соперника.

В составе российской команды, которая в группе А заняла первое место, выступают Алексей Solo Березин (капитан команды, саппорт, Россия), Роман RAMZES666 Кушнарёв (керри, Россия), Владимир No[o]one Миненко (мидер, Украина), Павел 9pasha Хвастунов (оффлейнер, Россия) и Владимир RodjER Никогосян (саппорт, Россия). PSG.LGD занял второе место в группе В.

Virtus.pro во втором раунде плей-офф нижней сетки встретится с филиппинским коллективом Mineski. Еще одна российская команда FlyToMoon в этом же раунде сыграет с OG (Европа). Оба матча состоятся в субботу.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала