Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Авербух: Медведева всегда была предана Тутберидзе

В решении российской фигуристки Евгении Медведевой уйти от своего тренера Этери Тутберидзе могли преобладать эмоции, спортсменка всегда была предана тренеру, заявил РИА Новости серебряный призер Олимпийских игр-2002 в танцах на льду Илья Авербух.

МОСКВА, 4 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. В решении российской фигуристки Евгении Медведевой уйти от своего тренера Этери Тутберидзе могли преобладать эмоции, спортсменка всегда была предана тренеру, заявил РИА Новости серебряный призер Олимпийских игр-2002 в танцах на льду Илья Авербух.

Ранее в пятницу директор Центра спорта и образования "Самбо-70" Ренат Лайшев сообщил РИА Новости, что двукратный серебряный призер Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане Медведева уходит от тренера Тутберидзе, но не исключен вариант, что они помирятся.

Медведева попросила журналистов оставить её и её тренера в покое >>>

"Это был замечательный и выдающийся тандем. Уверен, Этери Георгиевна (Тутберидзе) заслуживает только добрых слов за Медведеву, которую она сделала той, которую мы видим и знаем. Женя была абсолютно предана тренеру. Минувшие четыре года они прошли плечом к плечу, сделали многое. А сейчас могут преобладать эмоции. Не вправе осуждать Евгению, если она решила попробовать себя дальше. Спорт в этом плане жесток в отношении тренеров и спортсменов", - сказал Авербух по телефону.

"Это тяжелый момент в жизни Жени, но уверен, что самое главное – это их искренняя совместная работа. Каждый отдавал самого себя на все сто процентов. К кому уходит Медведева? Думаю, что все узнаем из первых уст, когда Женя объявит свое решение", - добавил собеседник агентства.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала