Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Денисов: вокруг белорусских хоккеистов много негатива, но нужно верить в команду

Вокруг сборной Белоруссии по хоккею много негатива, от этого нужно избавляться, заявил защитник национальной команды Владимир Денисов.

КОПЕНГАГЕН, 5 мая – РИА Новости, Семён Галькевич. Вокруг сборной Белоруссии по хоккею много негатива, от этого нужно избавляться, заявил защитник национальной команды Владимир Денисов.

Сборная Белоруссии в пятницу проиграла шведам со счетом 0:5 в первом матче чемпионата мира в Дании. В субботу белорусы сыграют с командой Франции.

"Недавно сидел вечером и подумал, что играю в сборной уже 12 лет. Насколько же они разные – та команда, в которой я дебютировал, и команда сейчас. Это большая пища для размышлений, тут есть, над чем подумать. О нашем уровне, ментальности, отношении, интригах и всем таком. Не хочу сейчас об этом говорить, начало чемпионата, и вокруг сборной и так много негатива. Надо смотреть позитивно, верить в команду, а мы постараемся сделать все, что зависит от нас", - сказал Денисов журналистам.

"Мы сыграли со шведами так, как позволил соперник. Первые десять минут мы сопротивлялись, а потом два быстрых гола, и уже шведы полностью контролировали ход игры, владели шайбой, быстро переходили в атаку, здорово крутили в нашей зоне. Счет на табло бьет по психологии, но надо быть сильными, забыть об этом поражении. Не знаю, какой соперник по уровню с нами сопоставим, но надо брать максимум очков в своих матчах. Завтра матч с французами из этого ряда", - отметил Денисов.

Рекомендуем
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала