Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мишин о фигуристке Медведевой: переходы от одного тренера к другому были и будут

Известный российский тренер Алексей Мишин заявил РИА Новости, что переходы от одного тренера к другому в спорте были, есть и будут, и именно так нужно воспринимать уход фигуристки Евгении Медведевой от тренера Этери Тутберидзе.

C.-ПЕТЕРБУРГ, 5 мая – РИА Новости, Тарас Барабаш. Известный российский тренер Алексей Мишин заявил РИА Новости, что переходы от одного тренера к другому в спорте были, есть и будут, и именно так нужно воспринимать уход фигуристки Евгении Медведевой от тренера Этери Тутберидзе.

В пятницу директор Центра спорта и образования "Самбо-70" Ренат Лайшев сообщил РИА Новости, что двукратный серебряный призер Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане, двукратная чемпионка мира и Европы Медведева уходит от тренера Тутберидзе, но не исключен вариант, что они помирятся.

Расставание - маленькая смерть: Медведева и Тутберидзе разошлись >>>

"Мы бьем тревогу по несуществующей грозе, потому что в жизни людей разводы семейные были, есть и будут. И переходы спортсменов от одного тренера к другому были, есть и будут. Есть семьи, которые потом опять воссоединяются после развода, так же и в спорте, потому что спорт – отражение системы взаимоотношений, которая существует в человечестве. Никак пагубно это (прекращение отношений) на российское фигурное катание не повлияет", - сказал Мишин по телефону.

"У нас есть большой запас, это раз. Во-вторых, Медведева в любом случае будет представлять нашу страну", - добавил Мишин.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала