Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жамнов: россияне сыграют с австрийцами на ЧМ тем же составом, что и с французами

Хоккеисты сборной России в матче группового этапа чемпионата мира против команды Австрии в воскресенье сыграют в том же составе, что и с французами, заявил старший тренер российской команды Алексей Жамнов.

КОПЕНГАГЕН, 5 мая – РИА Новости, Александр Рогулев. Хоккеисты сборной России в матче группового этапа чемпионата мира против команды Австрии в воскресенье сыграют в том же составе, что и с французами, заявил старший тренер российской команды Алексей Жамнов.

Сборная России в пятницу стартовала с победы над командой Франции (7:0) на чемпионате мира, проходящем в Дании. Вторым соперником россиян станет сборная Австрии.

"Сейчас (тренер Алексей) Кудашов смотрит игру, будем анализировать. Пока австрийцев еще не видел. Победный состав не меняют, думаю. Мы идем так, как есть, без изменений. В том числе по сочетаниям", - сказал Жамнов журналистам.

"Продолжаем работать, - добавил Жамнов. - Были нюансы, которые нам не понравились. Сегодня перед тренировкой было собрание, мы показали ребятам все эти моменты. Есть и позитив, надо это оставлять в игре. Еще все впереди. Мы чуть-чуть отошли от нашей игры во втором периоде, появилась самоуверенность. На этих турнирах играть надо все 60 минут. Это всего лишь Франция, дальше соперники будут гораздо серьезнее".

Рекомендуем
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала