Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Немецкий теннисист Александр Зверев вышел в финал турнира в Мюнхене

© AFP 2021 / PEDRO PARDOНемец Александр Зверев
Немец Александр Зверев
Читать в
Немецкий теннисист Александр Зверев пробился в финал турнира в Мюнхене, призовой фонд которого превышает 500 тысяч евро.

МОСКВА, 5 мая - РИА Новости. Немецкий теннисист Александр Зверев пробился в финал турнира в Мюнхене, призовой фонд которого превышает 500 тысяч евро.

Зверев, посеянный на турнире под первым номером, в полуфинале нанес поражение представителю Южной Кореи Чхун Хёну (4) - 7:5, 6:2. Встреча длился 1 час 31 минуту.

Соперником Зверева в финале турнира будет победитель противостояния немцев Максимилиана Мартерера и Филиппа Кольшрайбера (6).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Локомотив
    Сочи
    2
    0
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Зелена Гура
    Нижний Новгород
    61
    73
  • Хоккей
    2-й период
    Авангард
    СКА
    1
    3
  • Футбол
    25.10 22:00
    Хетафе
    Сельта
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    Завершен
    Лейкерс
    Мемфис
    121
    118
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российский теннисист Тюрнев выбыл в первом круге St. Petersburg OpenСорокин признан третьей звездой игровой недели в НХЛФигуристка Самоделкина выиграла короткую программу на этапе Кубка РоссииМедведев и Рублев сыграют за сборную России в Кубке ДэвисаЗащитник "Питтсбурга" Летанг заразился коронавирусомФТАР готова оказать ITA содействие в деле об отстранении Бочкова от спортаБобслеисты Гайтюкевич и Мордасов стали третьими на тестовых соревнованиях"Нефтехимик" подписал контракт с СудницинымВ Исландской баскетбольной федерации объяснили перенос матча с Россией"Барселона" и "Бока Хуниорс" сыграют товарищеский матч в память о МарадонеБаскетболистки УГМК разгромили ногинский "Спартак" в чемпионате РоссииНовак Джокович сыграет за сборную Сербии в финальной части Кубка ДэвисаСмолов пропустит матч с "Сочи""Легия" объявила об уходе тренера МихневичаШвентек, Мугуруса и Бадоса квалифицировались на итоговый турнир WTA"Назвать успехом не могу": Роднина — о победе Трусовой на Гран-при СШАХудайбердиева и Базин победили в танцах на льду на этапе Кубка РоссииСМИ: "Манчестер Юнайтед" рассматривает возможность увольнения СульшераГлава UFC Russia: новых "Хабибов" и "Коноров" больше не будет? Не соглашусьКорниленко: Сергеев и Ежов заслужили вызов в сборную России