Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь "Тосно" Юрченко: сами привезли себе два гола в матче с "Динамо"

Читать в
Вратарь "Тосно" Давид Юрченко заявил, что он и его партнеры сами виноваты в двух голах, пропущенных от московского "Динамо" в матче 29-го тура чемпионата России по футболу.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 мая - РИА Новости, Сергей Яременко. Вратарь "Тосно" Давид Юрченко заявил, что он и его партнеры сами виноваты в двух голах, пропущенных от московского "Динамо" в матче 29-го тура чемпионата России по футболу.

"Тосно" уступил московскому "Динамо" со счетом 1:2 в матче 29-го тура РФПЛ. За тур до конца чемпионата команда из Ленинградской области находится в зоне вылета на 15-м месте. 9 мая "Тосно" сыграет с курским "Авангардом" в финале Кубка России в Волгограде.

"Проиграли из-за своих ошибок, в итоге привезли себе два гола. В раздевалке стояла гробовая тишина, ничего не было сказано. Все расстроены. Арбитр сегодня лояльно судил, даже где-то проявлял симпатию. Теперь все (сохранение места в премьер-лиге) зависит от кавказского дерби (матча "Анжи" - "Ахмат")", - заявил Юрченко журналистам.

Голкипер подчеркнул, что в финале Кубка России футболисты "Тосно" будут играть ради своих семей. "Любой спортсмен должен иметь уважение к партнерам и на каждую игру выходить на победу. Игра на Кубок - не исключение. Хоть и есть перед нами ряд шлагбаумов и перипетий, у нас есть наши семьи, ради которых мы обязаны выходить и показывать хорошую игру", - сказал Юрченко.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала