Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тимошинина: так хорошо, как в Казани на Мировой серии, я отпрыгала впервые

Прыгунья в воду Юлия Тимошинина заявила, что довольна своим выступлением на этапе Мировой серии в Казани, где она одержала победу в синхронных прыжках с вышки.

КАЗАНЬ, 5 мая - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Прыгунья в воду Юлия Тимошинина заявила, что довольна своим выступлением на этапе Мировой серии в Казани, где она одержала победу в синхронных прыжках с вышки.

Тимошинина в паре с Никитой Шлейхером победила в синхронных прыжках с вышки на этапе Мировой серии в Казани. В индивидуальных прыжках с вышки спортсменка заняла четвертое место.

"Было сложно, потому что я прыгала сегодня с самого утра. У меня были сначала индивидуальные соревнования, поэтому микст я прыгала из последних сил. В индивидуальных соревнованиях чуть-чуть не получился один прыжочек, но я очень довольна результатом. Так хорошо я отпрыгала впервые", - сказала Тимошинина журналистам.

"У меня это четвертый этап серии, последний, поэтому я очень устала. Хорошие соревнования, здорово, что проходят в Казани. Здесь хорошо для спортсменов. Собираются все сильнейшие, и я рада, что нахожусь среди них", - отметила спортсменка.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала