Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Селихов: если бы не нелепые матчи, могли до последнего конкурировать с "Локо"

Московский футбольный клуб "Спартак" мог до последнего конкурировать со столичным "Локомотивом" за чемпионство, если бы избежал нелепых потерь очков, заявил голкипер "красно-белых" Александр Селихов.

МОСКВА, 5 мая – РИА Новости, Василий Конов-мл. Московский футбольный клуб "Спартак" мог до последнего конкурировать со столичным "Локомотивом" за чемпионство, если бы избежал нелепых потерь очков, заявил голкипер "красно-белых" Александр Селихов.

В субботу "Спартак" в Москве обыграл "Ростов" со счетом 2:0 в матче 29-го тура чемпионата России и гарантировал себе медали в текущем сезоне. Ранее "Локомотив" дома обыграл санкт-петербургский "Зенит" (1:0) и досрочно выиграл чемпионат страны.

"О том, что "Локомотив" стал чемпионом, узнал только в перерыве. Можно поздравить "Локомотив". В первом круге еще я им сделал подарок. Если бы не наши нелепые матчи, то мы бы до последнего составили конкуренцию. Можно вспомнить матчи с "Уралом" (1:2), "Тосно" (2:2), "Локомотивом" (3:4), когда вели в два мяча. Победителей не судят", - сказал Селихов журналистам.

Голкипер рассказал об ошибках в собственной игре. "Не то, чтобы не нервничал. Просто есть правильные и неправильные решения. В первом тайме принимал неправильные решения. На самом деле, тяжело после "Тосно" и "Ахмата". В Перми я, в принципе, делал все правильно, но получалось неудачно. Надо перебарывать, ошибки тоже случаются", - отметил футболист.

"Спартак" против "Ростова" играл в три защитника, одним из которых был хавбек Марио Пашалич. "Мне все равно, с кем играть. Хоть Массимо Каррера выйдет сыграет. Мне без разницы. Не бывает проходных и простых матчей. Молодцы, на характере добились своего", - подчеркнул Селихов.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Загитова опубликовала фото из раздевалки
Глава Федерации бокса России Умар Кремлёв
Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала