Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Промес: Глушаков - настоящий капитан "Спартака", нам его не хватает

Нападающий московского футбольного клуба "Спартак" Куинси Промес заявил, что победа "красно-белых" в двух матчах под его капитанством - хорошая традиция, но настоящий капитан команды - Денис Глушаков.

МОСКВА, 5 мая - РИА Новости, Сергей Астахов. Нападающий московского футбольного клуба "Спартак" Куинси Промес заявил, что победа "красно-белых" в двух матчах под его капитанством - хорошая традиция, но настоящий капитан команды - Денис Глушаков.

В субботу "Спартак" в матче 29-го тура чемпионата России обыграл в Москве "Ростов" со счетом 2:0. Промес, как в игре прошлого тура с "Амкаром" (2:0), вышел на поле с капитанской повязкой. Это случилось из-за того, что основной капитан Денис Глушаков травмирован, а вице-капитаны Артем Ребров и Дмитрий Комбаров оставались в запасе.

"Кто выбрал меня капитаном? Не знаю. Всегда стараюсь вести команду за собой, есть ли у меня повязка на руке или нет. Мы победили в двух матчах под моим капитанством - хорошая традиция. Но наш настоящий капитан - Глушаков. Мы уважаем его, он привел нас к чемпионству. Нельзя забывать, что Денис сделал для команды, не хватает его на поле. Надеюсь, скоро он вернется в состав", - заявил Промес журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала